コース詳細

鳩肉屋フルコース 合計12品

●メゼ(前菜8種盛合せ)

・ビーツとヨーグルトのディップ、 茄子のディップ

・オリエンタルサラダ、インゲンのオリーブ油煮

・ムール貝のチウラ詰め・季節の盛り合わせ

・自社栽培袋茸のアヒージョ

・チョルバス(れんず豆)のスープ

●メイン「鳩肉丸焼き」(①~④の4種類からお選び下さい)

①塩味のクラシカル(おすすめ)、 ②トマトブラックペッパー ③アジアン風味のボタニカル ④北京ダック風のチャイナスタイル 

●ホルモンミックス炒めや干し肉、蕎麦の実と鳩スープ粥、デザート

ショートコース詳細

お試しショートコース

●メゼ(前菜3種)
旬のオーガニック野菜や食材を使用した、前菜プレートです。
・ビーツとヨーグルトのディップ
・茄子のディップ
・オリエンタルサラダ

●メイン「鳩肉丸焼き」(①~④の4種類からお選び下さい)

①塩味のクラシカル(おすすめ)、 ②トマトブラックペッパー ③アジアン風味のボタニカル ④北京ダック風のチャイナスタイル

●ホルモンミックス炒め、ボンジリ等

●スープ

地中海風味のさっぱりした口当たりです。
・チョルバス(れんず豆)のスープ

コース詳細

鳩肉屋フルコース 合計12品

●メゼ(前菜8種盛合せ)

・ビーツとヨーグルトのディップ、 茄子のディップ

・オリエンタルサラダ、インゲンのオリーブ油煮

・ムール貝のチウラ詰め・季節の盛り合わせ

・自社栽培袋茸のアヒージョ

・チョルバス(れんず豆)のスープ

●メイン「鳩肉丸焼き」(①~④の4種類からお選び下さい)

①塩味のクラシカル(おすすめ)、 ②トマトブラックペッパー ③アジアン風味のボタニカル ④北京ダック風のチャイナスタイル 

●ホルモンミックス炒めや干し肉、蕎麦の実と鳩スープ粥、デザート