コース詳細
鳩肉屋フルコース 合計12品
●メゼ(前菜8種盛合せ)
・ビーツとヨーグルトのディップ、 茄子のディップ
・オリエンタルサラダ、インゲンのオリーブ油煮
・ムール貝のチウラ詰め・季節の盛り合わせ
・自社栽培袋茸のアヒージョ
・チョルバス(れんず豆)のスープ
●メイン「鳩肉丸焼き」(①~④の4種類からお選び下さい)
①塩味のクラシカル(おすすめ)、 ②トマトブラックペッパー ③アジアン風味のボタニカル ④北京ダック風のチャイナスタイル
●ホルモンミックス炒めや干し肉、蕎麦の実と鳩スープ粥、デザート
ショートコース詳細
お試しショートコース
●メゼ(前菜3種)
旬のオーガニック野菜や食材を使用した、前菜プレートです。
・ビーツとヨーグルトのディップ
・茄子のディップ
・オリエンタルサラダ
●メイン「鳩肉丸焼き」(①~④の4種類からお選び下さい)
①塩味のクラシカル(おすすめ)、 ②トマトブラックペッパー ③アジアン風味のボタニカル ④北京ダック風のチャイナスタイル
●ホルモンミックス炒め、ボンジリ等
●スープ
地中海風味のさっぱりした口当たりです。
・チョルバス(れんず豆)のスープ
コース詳細
鳩肉屋フルコース 合計12品
●メゼ(前菜8種盛合せ)
・ビーツとヨーグルトのディップ、 茄子のディップ
・オリエンタルサラダ、インゲンのオリーブ油煮
・ムール貝のチウラ詰め・季節の盛り合わせ
・自社栽培袋茸のアヒージョ
・チョルバス(れんず豆)のスープ
●メイン「鳩肉丸焼き」(①~④の4種類からお選び下さい)
①塩味のクラシカル(おすすめ)、 ②トマトブラックペッパー ③アジアン風味のボタニカル ④北京ダック風のチャイナスタイル
●ホルモンミックス炒めや干し肉、蕎麦の実と鳩スープ粥、デザート